Ben Brereton anotó doblete en goleada del Blackburn Rovers al Birmingham DEPORTES Foto: GETTY

Ben Brereton anotó doblete en goleada del Blackburn Rovers al Birmingham

El delantero anglochileno volvió a llenarse de elogios tras anotar dos tantos en un triunfo por 4-0 válido por la fecha 23 de la Championship inglesa. El también seleccionado nacional apareció a los 60 minutos en el área y fue derribado por el arquero rival, por lo que se sancionó un lanzamiento penal que él mismo pateó para marcar el tercero a favor de su equipo. Luego, a los 79 minutos, el jugador marcó nuevamente para finiquitar la goleada. Con esta victoria, el cuadro del condado de Lancashire llegó a los 42 puntos y se situó tercero en plena lucha por alcanzar uno de los dos ascensos directos a la Premier League.