Jornada negra: futbolista neozelandesa anotó tres autogoles en 30 minutos DEPORTES Pantallazo video

Jornada negra: futbolista neozelandesa anotó tres autogoles en 30 minutos

En el marco del cuadrangular amistoso de fútbol femenino llamado She Believes Cup, Estados Unidos venció 5-0 a Nueva Zelanda. Más allá del abultado marcador, el hecho más curioso fue el hat trick que marcó Meikayla Moore. El tema es que la defensora marcó tres goles, pero en propia puerta.

El primer gol fue a los 5’. Un minuto más tarde volvió a anotar en contra. Para rematar la negra jornada, Moore convirtió en su propia puerta por tercera vez a los 36’. Luego de su malograda actuación, la zaguera fue sustituida a los 40’ saliendo del campo de juego claramente afectada.

Finalmente Ashley Hatch y Mallory Pugh fueron las encargadas de poner el 5-0 definitivo. Meikayla Moore y el equipo neozelandés tendrán la posibilidad de revertir el mal resultado ante Estados Unidos en el duelo de este miércoles frente a República Checa en una nueva fecha del torneo amistoso.