Universidad de Chile cayó ante O’Higgins y llega golpeado al Superclásico DEPORTES Créditos: Agencia Uno

Universidad de Chile cayó ante O’Higgins y llega golpeado al Superclásico

Los azules sumaron su segunda derrota consecutiva y bajaron al octavo lugar con seis unidades, un punto más que su próximo rival, Colo Colo, que también viene a capa caída. El Superclásico está programado para el mediodía del domingo 6 de marzo.

Universidad de Chile recibió en el Santa Laura a O’Higgins en el cierre de la fecha 4 del Campeonato Nacional. El conjunto rancagüino derrotó 1-0 a la U en un partido en el que los azules estuvieron con un hombre de más en todo el segundo tiempo.

Los celestes empezaron ganando de forma temprana, luego de un rasante derechazo de Carlos Muñoz a los 4’. Antes que terminara el primer tiempo, el juez expulsó a Antonio Castillo tras un planchazo que fue revisado por el VAR a los 41’.

En el complemento, la U no tuvo grandes posibilidades a pesar de la ventaja numérica y se tuvo que conformar con la derrota a solo días del Superclásico ante Colo Colo. En el segundo tiempo, el técnico Mariano Soso se fue expulsado por doble amarilla, en un confuso cobro en el que el entrenador celeste acusó inocencia.

Video vía Youtube TNT Sports Chile

Unión Española consiguió su primer triunfo en el torneo

El equipo hispano fue hasta Curicó para derrotar 1-0 al conjunto tortero, en la tarde de este lunes. Los dirigidos por César Bravo obtuvieron su primer triunfo en el campeonato ante un equipo había tenido un buen comienzo de año.

Unión Española tuvo la expulsión de Manuel Fernández en los descuentos de la primera parte, sin embargo eso no impidió que consiguieran el triunfo, ya que Bryan Rabello puso el gol de la victoria a los 86’ del encuentro.