Ñublense derrota a domicilio a Audax Italiano por abultado 6-5

El estreno del campeonato dejó para el final el mejor encuentro de la jornada, con un resultado poco futbolero y una lluvia de goles que deja el conjunto de Chillán en la segunda posición de la tabla.

El cuadro de Ñublense superó el lunes a domicilio, por un sorprendente 5-6 al Audax Italiano en el partido atrasado de la primera fecha del torneo de Apertura del fútbol profesional.

Parece que el estreno del campeonato dejó para el final el mejor encuentro de la jornada, con un resultado poco futbolero y una lluvia de goles que deja el conjunto de Chillán en la segunda posición de la tabla.

El primer tanto fue para los locales corrió a cargo de Sebastián Pinto (m.2), aunque el argentino Gabriel Rodríguez, uno de los refuerzos de Ñublense, se encargó de revertir la situación con dos
goles en los minutos 13 y 22.

Aún en el primer tiempo, otro argentino de Ñublense, Sebastián Malandra, marcó el 1-3, pero en el minuto 32 Mauro Olivi dejó el 2-3 con que se llegó al intermedio.

En el 48, Marco Medel empató para los itálicos, pero la alegría duró poco porque diez minutos más tarde Pablo González volvió a adelantar a Ñublense. El argentino Mauro Olivi, en el 71, puso el 4-4 en el electrónico.

Los últimos minutos fueron de infarto. En el 90, José Luis Muñoz adelantó a los visitantes y, un minuto después, Luis Núñez sentenció con el 4-6. En el 92, Carlos Garrido anotó el definitivo 5-6.

En el resto de partidos de la jornada, disputada este fin de semana, Universidad de Chile goleó por 5-1 al Cobresal, y Colo Colo cayó por 3-2 en su visita a Unión San Felipe.