Colo Colo derrota a Everton y queda como líder exclusivo

La cuenta la abrió Cristóbal Jorquera a los 24 minutos y la aumentó Esteban Paredes a los 63, dos goles que permitieron al cuadro del ‘Cacique’ sumar 54 puntos.

Colo Colo venció hoy de visita por 2-0 a Everton de Viña del Mar, en partido pendiente de la vigésimo cuarta fecha del torneo nacional y quedó como líder absoluto en el campeonato local.

En los primeros minutos fueron los hombres de Everton quienes se crearon las mejores oportunidades. Sin embargo, en los minutos en que los pupilos de Nelson Acosta hacían mejor las cosas vino una atropellada por la derecha de José Pedro Fuenzalida, ingresó al área, levantó el centro y Cristóbal Jorquera metió un ajustado cabezazo (m.24).

En la segunda etapa fue Colo Colo el que salió con todo en busca de la victoria definitiva.

Esta vez Jorquera fue el que elaboró la jugada del segundo gol, cuando dejó a su paso a todos los defensas que se le pusieron por delante, centró para Esteban Paredes que metió de primera el balón, sin que el portero Gustavo Dalsasso pudiese hacer algo.

Con este triunfo, Colo Colo sumó 54 puntos y desplazó de la punta de la tabla a Universidad de Chile que totaliza 51 puntos, mientras que Universidad Católica, con 50 unidades se ubicó en la tercera posición.

Clasificación:     Puntos