Alexis Sánchez marcó el 3-3 del Inter de Milán ante Benfica en Portugal DEPORTES

Alexis Sánchez marcó el 3-3 del Inter de Milán ante Benfica en Portugal

Alexis Sánchez se convirtió en la figura del partido entre Inter de Milán y Benfica que selló el empate 3 a 3, tras acertar el penal en medio del segundo tiempo.

En la quinta fecha de la fase grupal de la Champions League, Alexis Sánchez fue el responsable de convertir el penal en un 3 a 3 parcial entre Inter de Milán y Benfica en Lisboa.

El cuadro italiano llegó a estar 3-0 abajo en un primer tiempo que fue dominado por los locales. Sin embargo, remontó en el segundo tiempo y Alexis fue el equilibró y cerró el marcador con un lanzamiento desde los 12 pasos.

Previamente, al minuto 53 del partido, Arnautovic convirtió el primer descuento, mientras que Fratessi estiro la ilusión a los cinco minutos después.