Publicidad
Bridgerton 3: a qué hora se estrena y detalles sobre la nueva temporada Tendencias

Bridgerton 3: a qué hora se estrena y detalles sobre la nueva temporada

La tercera temporada de Bridgerton se estrenará este jueves 16 de mayo en Netflix con la primera parte de su tercer ciclo, seguida por los episodios restantes que estarán disponibles en la plataforma el 13 de junio. La hora de lanzamiento será a medianoche, hora del Pacífico.


La muy esperada tercera temporada de Bridgerton llega hoy a Netflix, trayendo consigo una nueva dosis de romance en una producción de Shondaland que promete cautivar a los espectadores.

Basada en la exitosa serie de libros de Julia Quinn, la trama sigue la vida de los miembros de la influyente familia Bridgerton mientras se adentran en la alta sociedad londinense en busca del amor durante la Era de la Regencia.

No obstante, su travesía se ve complicada por Lady Whistledown, la enigmática columnista de chismes cuya creciente influencia en la sociedad la enfrenta a la reina Charlotte. Con la voz de Julie Andrews, Lady Whistledown fue revelada en la primera temporada como Penélope, interpretada por Nicola Coughlan.

Entérate a qué hora se estrena la tercera temporada

La temporada 3 de Bridgerton llegará este jueves 16 de mayo a Netflix con la primera parte de su tercer ciclo, mientras que los episodios restantes se lanzarán en la plataforma el 13 de junio. El horario de estreno será a medianoche, hora del Pacífico.

Revisa los horarios de estreno por país

  • México: 1:00 am.
  • Nicaragua: 1:00 am.
  • Costa Rica: 1:00 am.
  • El Salvador: 1:00 am.
  • Colombia: 2:00 am.
  • Perú: 2:00 am.
  • Ecuador: 2:00 am.
  • Venezuela: 3:00 am.
  • Bolivia: 3:00 am.
  • Puerto Rico: 3:00 am.
  • Chile: 3:00 am.
  • Argentina: 4:00 am.
  • Brasil: 4:00 am.
  • Uruguay: 4:00 am.
  • Paraguay: 4:00 am.
  • España: 9:00 am.

Qué se espera en la tercera temporada de Bridgerton

En esta temporada, Penelope Featherington (interpretada por Nicola Coughlan) ha renunciado a su sueño de conquistar a Colin Bridgerton (Luke Newton) luego de escuchar lo que él dijo de ella en la temporada anterior.

Decidida a avanzar, Penelope elige buscar un esposo, idealmente alguien que le permita mantener su independencia para seguir siendo Lady Whistledown, alejada de su madre y hermanas. Sin embargo, sus propias inseguridades socavan sus intentos de contraer matrimonio.

Al volver de su viaje de verano, Colin trae consigo una nueva perspectiva, pero se siente desconcertado por el repentino desinterés de Penelope, quien siempre lo ha aceptado tal como es.

Con la esperanza de reconstruir su amistad, Colin se ofrece a ayudar a Penelope a ganar confianza para encontrar un pretendiente. A medida que su vínculo se fortalece, Colin comienza a cuestionarse si sus sentimientos hacia Penelope son simplemente de amistad o algo más profundo.

Además, Penelope lidia con la distancia de Eloise (interpretada por Claudia Jessie), quien encuentra apoyo en una persona inesperada. El tiempo que pasa con los Bridgerton también dificulta cada vez más para Penelope mantener en secreto su identidad como Lady Whistledown.

Echa un vistazo al tráiler

Publicidad

Tendencias