Nicolás Jarry y Christian Garín debutaron con éxito en el ATP 250 de Santiago DEPORTES Créditos: @Septimo_Game

Nicolás Jarry y Christian Garín debutaron con éxito en el ATP 250 de Santiago

Jarry y Garín son los únicos nacionales que quedan en juego en el torneo chileno, puesto que el lunes, Alejandro Tabilo (186°) quedó eliminado a manos del español Jaume Munar (66°).

Los tenistas nacionales, Nicolás Jarry (87°) y Christian Garín (100°) debutaron con éxito en el ATP 250 de Santiago luego de derrotar al peruano Juan Pablo Varillas (77°) y al austriaco Dominic Thiem (99°), respectivamente.

En primer turno, Nicolás Jarry se impuso al peruano, Juan Pablo Varillas por parciales de 7-6 (1) y 6-4 en una hora y 58 minutos de juego. El nacional sigue mostrando su buen momento tras su paso por el ATP 500 de Río de Janeiro, donde llegó a semifinales.

Jarry ahora deberá enfrentar en segunda ronda al argentino, Diego Schwartmann (37°), quien tuvo libre por ser el cuarto favorito.

Video vía Twitter: @TNTSportsCL

El encuentro que cerró la jornada fue entre Christian Garín y Dominic  -dirigido por Nicolás Massú-, en donde el chileno se impuso por parciales de 6-2 y 7-6 (2) en una hora y 44 minutos de juego. “Gago” tuvo un gran encuentro, el cual contó con el apoyo unánime de los asistentes a San Carlos de Apoquindo.

Garín ahora deberá enfrentarse al argentino Sebastián Báez (35°) en segunda ronda.