Se acabó el sueño: Tomás Barrios cae en segunda ronda de Wimbledon al perder ante Goffin DEPORTES

El chillanejo no pudo ante el belga, quien se quedó con el encuentro por parciales de 7-6; 5-7; 6-2 y 6-0 en tres horas 20 minutos de juego.

Se acabó la participación del tenista nacional Tomás Barrios (133°) en el tercer Grand Slam del año, Wimbledon, al caer ante David Goffin (123°) en la segunda ronda.

Barrios partió el encuentro de forma pareja ante Goffin, puesto que la primera manga se definió por el tie-break, siendo el 123 del mundo quien se lo llevó. El chileno se puso en carrera nuevamente al ganar el segundo set por 7-5 y se preveía un repunte en su tenis.

Sin embargo, el belga fue superior en el tercer y cuarto set, llevándoselo por 6-2 y 6-0, para avanzar a tercera ronda de Wimbledon. Barrios se va con su primer triunfo en un Grand Slam para afrontar su futuro tenístico.

Ahora, David Goffin se enfrentará al ruso, Andrey Rublev (7 del mundo) por el paso a octavos de final del césped británico.