Una mariposa, una chinita, una abeja y un caracol serán los protagonistas de esta muestra de gran tamaño que busca sensibilizar a las personas sobre la importancia del cuidado del medio ambiente, el reciclaje y el contacto con la naturaleza.
El evento Cuecas Mil 2025 se celebrará el 26 y 27 de abril en San Bernardo. Con más de 120 conjuntos folklóricos y la meta de bailar 1.000 cuecas en 32 horas ininterrumpidas, será una fiesta gratuita de baile, música, gastronomía y cultura chilena.
Galpón Italia no solo ha planteado este año una renovación gastronómica sino que su carta de tragos también invita a viajar por diferentes países con ingredientes icónicos de Latinoamérica, Europa y Asia.
Informe revela las claves del nuevo turismo. Durante este año se espera que el 40% de las reservas se concentren en eventos de comercio on line como Cyber Day, Travel Sale o Black Friday. Los destinos emergentes crecen sobre el 70% y los viajes wellness y ocio marcan la pauta.
Más de 42 viñas, gastronomía local, espectáculos en vivo y actividades familiares darán vida a la tercera edición de la Fiesta de la Vendimia Valle del Maipo en el Parque Alberto Hurtado, un evento que celebra la cultura del vino en pleno corazón de Santiago.
Viña Prado es una viña boutique patrimonial ubicada en el Fundo La Posada, en Portezuelo, Región de Ñuble. Este 3 de mayo a partir de las 15:30 a 1:00 am celebrarán el cierre de esta temporada con seis viñateros de Itata invitados.
Este jueves 24 de abril se celebra el Día del Bistec a lo Pobre, un plato clásico y contundente de la cocina chilena. Con su generoso bistec, papas fritas, cebolla caramelizada y huevos fritos, es una delicia que combina sabor y tradición en cada bocado.
Ubicada en Marchant Pereira, Haunted House es una cafetería temática que fusiona gastronomía y terror. Con decoración inspirada en películas de horror, hamburguesas ahumadas y milkshakes con nombres espeluznantes, celebra Halloween los 365 días del año.